Ulthera極線音波拉提 |星和診所竹北醫美-醫師許源津 、緊緻小V臉秘密武器

美容美髮 流行時尚 FASHION

還記得拉傻去年施作了電波拉皮嗎?事隔一年還是覺得效果不錯,但畢竟上了上了年紀還是想要皮膚更緊緻更V臉呀,於是這次決定聽從星和診所竹北醫美-許源津醫師的建議施作Ulthera極線音波拉提。Ulthera極線音波拉提真的很夯,絕對是現在輕熟女的保養秘密武器,拉傻自己施打完Ulthera極線音波拉提後約一個月皮膚緊緻超多,而且原本的嘴邊肉跟大小臉、法令紋也改善了不少,輪廓線也變得更明顯了,對於施打完了520條的音波拉皮後的成效拉傻是相當滿意,以下就來分享拉傻施打的過程。

相關文章:電波拉皮 (梭達熱世紀電刀系統)施作心得

小時候都很喜歡過生日,長大後就開始害怕過生日,害怕歲數的增長,地心引力讓臉整張都下垂了,雖然人都會老,但還是誰不想青春永駐勒,所以緊緻拉提是必須的。

Ulthera極線音波拉提|術前諮詢

這次拉傻 Ulthera極線音波拉 提是找竹北許源津醫師諮詢並且施作的,再給醫生諮詢時就被他緊緻的肌膚與超好皮膚給迷惑住的,整個覺得媽呀我也想變成跟醫生一樣完美拉。醫生說保養就是要趁早,才能讓肌膚凍齡,這樣參加同學會的時候就是你最年輕,恩~這句話實在中懇,大家筆記起來知道嗎?哈哈哈

Ulthera極線音波拉提|施作前步驟

施作Ulthera極線音波拉提 前一樣是先上麻藥

從這台機器可以看出來Ulthera極線音波拉提主要的重點施打部位是以輪廓拉提為主,極線音波拉提的聚焦式超音波以非侵入式,不會傷害到皮膚表面的方式傳遞能量,加熱深部組織。

下圖是Ulthera極線音波拉提的探頭,都是經過原廠認證的呢!

Ulthera極線音波拉提|施打過程

經過醫生的評估,拉傻施打Ulthera極線音波拉提所需的條數是 520條,這邊每個人所需施打的條數都不一樣,主要還是給醫生評估過才知道。

接著專業的許源津醫師 幫我在臉上畫線做記號,好讓施打過程順利,避開神經區

過程中許源津醫師 都會非常細心的詢問我的狀況

很多人問我施打Ulthera極線音波拉提 會不會痛?我自己的感覺是很像牙痛一般,是可以忍受範圍了,因為Ulthera極線音波拉提 是打在波打在筋膜層,接近下顎的地方會特別有感。

Ulthera極線音波拉提|施打後一個月

拉傻自己施打完Ulthera極線音波拉提後約一個月皮膚緊緻超多

因為自己一直都有大小臉的問題,左臉嘴邊肉特別明顯,且大小臉、法令紋也改善了不少,側臉的輪廓線也明顯了許多,實在是非常開心。

極線音波拉提的術後保養

1. 治療後請使用冷水與溫和清潔用品清潔治療區域。若肌膚仍處泛紅狀態,請避免碰觸熱水以免刺激,直到泛紅情況緩解。

2. 治療後至少一週內,請勿於治療區域進行任何去角質動作;如出現敏感現象也請勿去角質,直至該處敏感緩解。

3. 治療後可立即上妝(礦物質彩妝為優)。

4. 治療後可使用具舒緩、無刺激性的乳霜或保養品。

5. 如需外出接觸陽光,請使用SPF 30或以上的防曬乳以避免日照傷害。我自己都是使用星采柔白晶透防曬乳SPF50+★★真心推薦是我目前使用過最好用的防曬產品了,而保濕也很重要!我自己則是用掉好幾罐星采奇肌修復菁粹了。星采的保養系列產品真的很好用,以前都用專櫃的我現在都改用CP值爆表的星采醫美保養品了。

Ulthera極線音波拉提與電波拉皮

很多人都會問音波拉提與電波拉提的差異到底在哪?其實差別在於,電波拉皮是以「容積式加熱」方式,均勻達到真皮層和脂肪層,使膠原組織遇熱收縮,因此有全面性緊緻肌膚的效果;音波拉提則利用高強度聚焦式超音波,以無數熱凝結點形成凝結線,作用到肌膚較深的筋膜層刺激收縮、到達更厚的皮層,適用於對抗深層鬆弛。

簡單來說,電波適合臉部微胖有肉的人,先將外層的肉肉收起來!偏瘦的人則適合做音波,直接拉緊筋膜層|電波拉提官方資訊Ulthera極線音波拉提|

其實一切還是要經過醫生的諮詢,由專業的醫生判斷最適合你的拉皮治療唷!

店家資訊|星和診所/竹北醫美
官網:http://www.starone.com.tw/
電話:(03)6517-179
地址:新竹縣竹北市光明一路236號2樓
門診時間表(請點我)
線上客服LINE@】搜尋@starnic

你也許會喜歡

無留言

發表留言